Чтобы опровергнуть Ваш постулат придётся использовать слово "никогда",но ,как Вы сами прекрасно знаете,"никогда не говори никогда" Думаю что Ваша цитата и эта крылатая фраза созвучны )
А как же любовь? Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И что самое ужасное - от того, от кого не ждёшь. Такая вот может случиться подлянка, и всё - с человеком испорчены отношения)
О, как обтекаемо и многовариантно ! Как частный случай могу предложить :
В момент любви жди от любовницы её головной боли.
Диагноз: головная боль Рецепт: секс в душе.
Или сразу после. Душ поможет снять мышечные зажимы (особенно в области шейных позвонков), расслабиться, ощутимо снизить артериальное давление, а секс вернет сосудам необходимый для здорового функционирования тонус. Улучшение циркуляции крови ускорит доставку кислорода к клеткам головного мозга. Это, в свою очередь, приведет к устранению сосудистых спазмов, а в результате головная боль отступит.
К слову, во время занятий любовью увеличивается выработка адреналина и кортизола. Эти два гормона естественным образом стимулируют работу клеток головного мозга, препятствуя развитию деструктивных процессов в коре. (ц)
А тогда, Игорь, надо почувствовать себя Цезарем. Тем из двенадцати, который Кай - " -- Молчи, сволочь! -- лениво ответил на это Кай Юлий. И с прямотой римлянина добавил: -- Убью! Душу выну!" Не пробовали никогда? Как заведёт разговор о плохой работе смесителя, делающим Вашу сексуальную жизнь невозможной, так и скажите: "Молчи, сволочь!.." и далее по тексту.
Чтобы опровергнуть Ваш постулат придётся использовать слово "никогда",но ,как Вы сами прекрасно знаете,"никогда не говори никогда" Думаю что Ваша цитата и эта крылатая фраза созвучны )
Именно фраза "никогда не говори никогда" лишний раз подтверждает правоту моей цитаты. То есть человек не может зарекаться, что он никогда не сделает того или иного поступка. То есть от любого из нас можно ожидать необычного для него действия.
Именно любовь бросает нас на самые неожиданные поступки.
Скорее,желание и страсть...
А любовь - это не желание и страсть? С чего же тогда она начинается? )
Есть вариант,что любовь придёт позже,а вначале будет только желание и страсть. Но,я таких примеров не видел.Может в литературе где... Лучше я остановлюсь в примерах,а то далеко зайду.
это обязательно? ) не может быть наоборот - сначала желание и страсть, а потом как пойдет - может влюбленность, а может сразу любовь ? )
Даже не знаю по какой ассоциации, но ты заставила меня вспомнить забавную фразу Ликока: "Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке." Эта большая проблема любви, причём и для мужчин, и для женщин: вам не продают только вырезку, берите всё вместе с костями и потрохами. А что с ними делать потом? Впрочем, хорошая хозяйка найдёт применение.
Али будет несколько разочарован, потому что тема сразу проложила себе русло не в том направлении, на которое он рассчитывал. Али, я понимаю, что Вы хотели сказать, я с Вами согласен, но не стоит портить себе жизнь ожиданием, когда Ваш ближний поспешит трижды предать Вас, боясь опоздать сделать это до того, как пропоёт петух. Есть у дона Аминандо что-то о том, что ожидание поезда может стать очень утомительным, особенно для человека, лежащего на рельсах)
это обязательно? ) не может быть наоборот - сначала желание и страсть, а потом как пойдет - может влюбленность, а может сразу любовь ? )
Даже не знаю по какой ассоциации, но ты заставила меня вспомнить забавную фразу Ликока: "Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке." Эта большая проблема любви, причём и для мужчин, и для женщин: вам не продают только вырезку, берите всё вместе с костями и потрохами. А что с ними делать потом? Впрочем, хорошая хозяйка найдёт применение.
про ямочку и есть литература. ) А вот когда сразу и с потрохами ... тогда любовь. Потому задвигаем влюбленность взад.
Сб Ноя 16, 2013 12:07 am автор slavyan