Тема: День рождения-особенный праздник! Чт Окт 10, 2013 1:19 pm
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,АНДРЕЙ! Все самые тёплые и добрые пожелания сегодня-Вам ! п.с. Пусть всегда в вашем присутствии у женщин возникает желание оставить свободную жизнь и стать чьей-то единственной .) https://youtu.be/W4Zr3anOu3I
Immoralist Адмирал флота
Поздравляю, Андрей. Песня, конечно, старая, но и Дни рождения теряют свою новизну ещё в дестве. Новизну теряют, а приятность остаётся. То же и песней)
putagradec Каперанг
Сообщения : 6231 Очки : 20107 Дата регистрации : 2009-05-02 Возраст : 66 Откуда : Россия, Казань
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Пт Окт 11, 2013 12:26 am
Андрюша, где бы ни оказался, вынужденно или по личному желанию, пусть тебе сопутствуют человеческие понимание и доброта, пусть центробежной силой в дороге будет любознательность, а обратной тягой в случае разлуки всегда будет любовь.
И я бы больше пожелал, да только я вру сильно, особенно по праздникам - нет спасу, хоть кричи. Ну, что ж, совру : вот тортик для знакомого грузина, вот женщина, втыкающая сорок две свечи, вот влажный взгляд, а вот её руки прикосновенье, вот тихий тост, вот сладкий, словно первый, поцелуй. а вот и мой совет, как останавливать мгновенье : вдохни-ка в лёгкие любовь и свечи все задуй.
slavyan Главный корабельный старшина
Сообщения : 927 Очки : 14169 Дата регистрации : 2009-08-08 Откуда : Волгоград
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Пт Окт 11, 2013 1:42 am
С праздником,Андрей!Надеюсь тебе понравится
zlata Старший мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Пт Окт 11, 2013 1:44 am
Все мы родом из детства...а оно даже через многие годы не отпускает нас...С вашим личным праздником вас, Андрей...
Admin Капитан-лейтенант
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Пт Окт 11, 2013 6:52 am
Ну, Андрюша, слава богу, что ваш День рождения вы отмечаете не холостым ) Поздравляю, не буду желать встретить следующий День рождения многодетным отцом, но желаю, чтобы прибавление было! )
PeresmeshNik Мичман
Сообщения : 1839 Очки : 15241 Дата регистрации : 2009-05-14 Возраст : 53 Откуда : Palestine
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:20 am
sibaritka пишет:
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,АНДРЕЙ! Все самые тёплые и добрые пожелания сегодня-Вам ! п.с. Пусть всегда в вашем присутствии у женщин возникает желание оставить свободную жизнь и стать чьей-то единственной .) https://youtu.be/W4Zr3anOu3I
Спасибо!Надеюсь,не все женщины,у которых будет появляться такое желание,похожи на Ф.А. ,иначе,я поплыву от счастья.
PeresmeshNik Мичман
Сообщения : 1839 Очки : 15241 Дата регистрации : 2009-05-14 Возраст : 53 Откуда : Palestine
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:26 am
Immoralist пишет:
Поздравляю, Андрей. Песня, конечно, старая, но и Дни рождения теряют свою новизну ещё в дестве. Новизну теряют, а приятность остаётся. То же и песней)
Спасибо за поздравления! Да,Лёня.Вы очень точно подметили.Дни рождения теряют прелесть их "отмечания" ещё в детстве...Наверно,поэтому я не праздную свой. Может быть это ещё и потому,что с возрастом всё больше ощущаешь уходящие годы,а в детстве это было ещё не очень актуально?
Гость Гость
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:28 am
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:31 am
putagradec пишет:
Андрюша, где бы ни оказался, вынужденно или по личному желанию, пусть тебе сопутствуют человеческие понимание и доброта, пусть центробежной силой в дороге будет любознательность, а обратной тягой в случае разлуки всегда будет любовь.
И я бы больше пожелал, да только я вру сильно, особенно по праздникам - нет спасу, хоть кричи. Ну, что ж, совру : вот тортик для знакомого грузина, вот женщина, втыкающая сорок две свечи, вот влажный взгляд, а вот её руки прикосновенье, вот тихий тост, вот сладкий, словно первый, поцелуй. а вот и мой совет, как останавливать мгновенье : вдохни-ка в лёгкие любовь и свечи все задуй.
Спасибо,Игорь! Ваши слова,да богу в уши! Что человеку нужно для счастья?Любовь взаимная и понимание в семье. Мысленно задул все 42 свечи...Спасибо,торт был очень вкусным !
putagradec Каперанг
Сообщения : 6231 Очки : 20107 Дата регистрации : 2009-05-02 Возраст : 66 Откуда : Россия, Казань
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:34 am
PeresmeshNik пишет:
Дни рождения теряют прелесть их "отмечания"
Чужие дни рождения - никогда !
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 2:55 am
slavyan пишет:
С праздником,Андрей!Надеюсь тебе понравится
Спасибо!Конечно же понравилось!
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 3:01 am
zlata пишет:
Все мы родом из детства...а оно даже через многие годы не отпускает нас...С вашим личным праздником вас, Андрей...
Спасибо! Такие наивно-трогательные ,возвращающие в детство работы...Очень приятно их было увидеть.
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 3:02 am
putagradec пишет:
PeresmeshNik пишет:
Дни рождения теряют прелесть их "отмечания"
Чужие дни рождения - никогда !
Э... Если здоровье ещё позволяет отмечать "как надо".
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Сб Окт 12, 2013 3:07 am
WhiteLinen пишет:
Ну, Андрюша, слава богу, что ваш День рождения вы отмечаете не холостым ) Поздравляю, не буду желать встретить следующий День рождения многодетным отцом, но желаю, чтобы прибавление было! )
Спасибо! Да,этот деньваренья я встречаю с новой записью в пачпорте. Следующий день рожденья постараемся встретить не вдвоём. Но на счёт многодетности вот так сразу,то ... меня это навело на мысль,что могут объявиться детишки,о которых ещё не знаю. Но вопрос прибавления в семье,мы обязательно проработаем.Абисчаю!
Neya Главный старшина
Сообщения : 611 Очки : 13955 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 58
Прошу прощения за опоздание! Поздравляю!! Крепкого здоровья, Счастья, Удачи!! От Весов- Весам - душевного равновесия!! И в отпуск с женой, как с невестой!!! Дарю мою любимую Прагу!
PeresmeshNik Мичман
Тема: Re: День рождения-особенный праздник! Пн Окт 14, 2013 2:42 am
Neya пишет:
Прошу прощения за опоздание! Поздравляю!! Крепкого здоровья, Счастья, Удачи!! От Весов- Весам - душевного равновесия!! И в отпуск с женой, как с невестой!!! Дарю мою любимую Прагу!
Ну какие могут быть претензии за такую мелочь у Весов к Весам?! Спасибо за поздравления!!! В отпуск с женой,как с невестой ... это замечательно. Мы первоначально хотели ехать в Прагу регистрировать брак.Но из-за того,что не дали отгулов моей (теперь уже) жене,то пришлось ехать на Кипр.Но мы не жалеем об этом. Хотя,в планах посетить Прагу...выпить пива "Святой Витт" ,закусив вепревым коленом,в соборе "Kozel".