Сообщения : 6231 Очки : 20107 Дата регистрации : 2009-05-02 Возраст : 66 Откуда : Россия, Казань
Тема: Реклама, реклама ... Ср Май 22, 2013 1:01 am
И без неё никуда, и деться от неё некуда ... И так же, как любая область человеческой деятельности, рекламные искусство и бизнес имеют своих "ремесленников" и гениев. Всё чаще ловлю себя на том, что, застигнутый ненавистным перерывом на ТВ-рекламу, всё же досматриваю предлагаемый каналом трёхминутный блок до конца с мыслью : ну, а вдруг ?!. На мысль открыть тему меня натолкнул один из последних рекламных роликов El Fresco mojito. Роликов, собственно, два - сорокапятисекундный полный и "экономный" укороченный; вот он-то и понравился мне больше, чем версия полная с само собой напрашивающейся концовкой. В нём бармен срывает этикетку, проявляя на лице девушки целомудрие и порок, замешенные в пропорции 1:1. Хорошая работа. 8)
Другая версия:
Понравившиеся клипы, а также фотографии, прошу ссыпать сюда, будут нам интерес и забава :
Последний раз редактировалось: putagradec (Пн Мар 09, 2015 10:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : исчезнувшие с Ютуба ролики)
solominka Главный старшина
Сообщения : 797 Очки : 9375 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Туркменистан
Тема: Re: Реклама, реклама ... Ср Май 22, 2013 2:49 am
Тема: Re: Реклама, реклама ... Ср Май 22, 2013 2:54 am
Neya Главный старшина
Сообщения : 611 Очки : 13955 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 58
Тема: Re: Реклама, реклама ... Вс Май 26, 2013 11:47 am
Реклама эта правда не новая, ну что есть
zlata Старший мичман
Очень простенькая, незатейливая реклама, но это если читатель владеет украинским языком или хотя бы знает буквы и, что самое главное, догадался, что текст написан именно по-украински :
PeresmeshNik Мичман
Сообщения : 1839 Очки : 15241 Дата регистрации : 2009-05-14 Возраст : 53 Откуда : Palestine
Тема: Re: Реклама, реклама ... Пн Май 27, 2013 2:22 am
putagradec пишет:
Очень простенькая, незатейливая реклама, но это если читатель владеет украинским языком или хотя бы знает буквы и, что самое главное, догадался, что текст написан именно по-украински :
Хм... А человек не владеющий украинским наверно задаётся вопросом "В человеческих ли это силах?"...
putagradec Каперанг
Сообщения : 6231 Очки : 20107 Дата регистрации : 2009-05-02 Возраст : 66 Откуда : Россия, Казань
Вот именно, Андрюша, в противном случае на постсоветском пространстве резко возросло бы число владельцев небольших небоскрёбов и жилых массивов.
Идём дальше. Чувство меры, воображение, юмор - прекрасные помощники стилиста, дизайнера, художника и фотографа :
Посмотрите, сколько всего рекламируется в одном снимке :
Классная идея :
Багажное отделение аэропорта :
Совершенно справедливый подход к образу пустой копилки :
Без слов :
Восхитительно :
А это вообще гениально :
Последний раз редактировалось: putagradec (Чт Май 30, 2013 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : неверная ссылка на "водочный" снимок)
PeresmeshNik Мичман
Сообщения : 1839 Очки : 15241 Дата регистрации : 2009-05-14 Возраст : 53 Откуда : Palestine
Что Вы видите перед собой?Рекламка обычного чайника. Но есть более пытливые умы,сумевшие таки разглядеть в этом изображении коварный замысел! Не верите???Почитайте эту статью!
putagradec Каперанг
Тема: Исповедь. Ролик от АэроЭкспресса Чт Ноя 14, 2013 5:50 am
Н-да ... Честно говоря, не ожидал такой философии от Аэроэкспресса. Впрочем, в его вагонах могут ездить и киношники, и философы.
putagradec Каперанг
Тема: Не будь курицей Пн Янв 20, 2014 1:24 pm
putagradec Каперанг
Есть реклама.Есть антиреклама. Чайник у нас испортился.Хороший был.Качественный.Французского производства.Купил я его аж в 7-м году.Если не ошибаюсь,отдал тогда за него в районе 550 шекелей - считайте сколько это,если ,примерно,по 3.50 за доллар. Короче,хороший и дорогой чайник был. Отработал своё... Решил купить новый.В магазинах 90% маде ин чина.С виду есть даже очень приличные чайнички.И по цене очень даже претендующие на высшее качество изготовления. НО! Столько раз в прессе проходила информация о том,из чего в Китае всё изготавливают...Сразу возникает желание избавиться от вещей с наклейкой "сделяна в касяглязии"И ,по возможности,их не покупать.Да и не верится мне,что европейцам Мулинекс,Филипс и т.д. - выгодно везти в Китай все части,там собрать чайник (микрогаль и т.д.) ,а затем,привезти их обратно и продать ... Пришлось пройти 6 магазинов,прежде чем нашел "сделано в Германии".Был ещё один производства Польши и один чешский. Но в том магазине немец был только как пример на полке для покупателей.Пришлось проехать с километр,в другое отделение этого магазина,где нужный чайник был в наличии... Там продавец снова пытался мягко меня подвести к покупке китайца.Но я сразу сказал точно что мне нужно. И вот ,когда я уже заплатил на кассе,продавец признался,что и сам выбирает только европейские товары. Вот Вам и антиреклама!Срабатывает!
putagradec Каперанг
Китайские товары, сделанные под присмотром известных фирм, неплохи. Девятый год служит мне в автосервисе воздушный компрессор, сделанный "из-под" немцев, уже семь перфоратору, изготовленному под зорким взглядом шведского ОТК, а у "американской" гитары хороший звук. А с чайниками у меня отношения такие: китайского копеечного "тэна" хватает на полтора-два года, а замена его - дело десяти минут. Но не стоит пытаться запомнить названия "хороших" фирм": может статься, через пару лет этой фирмы уже не окажется в живых - китайцы очень любят новизну и всяческое обновление. 8) с Но в целом, Андрюша, Ваше отношение справедливо. Есть у китайцев такая сильная "фишка", как несоответствие детали официальному каталогу. Представляете, номер у детали есть, спецификации всякие, штампы, шильдики на корпусе, а купленная по всем правилам фигня в дырку не лезет! Владельцы автосервисов и особенно пассажирских автопарков очень нервничают по этому поводу. 8)
slavyan Главный корабельный старшина
Сообщения : 927 Очки : 14169 Дата регистрации : 2009-08-08 Откуда : Волгоград
Не знаю не знаю....к запчастями для ноутбуков пока претензий нет...а вот к дешёвым телефонам запчасти надо выбирать внимательно .Чем дешевле модель,тем больше вероятность получить не то,или вообще бракованное.
PeresmeshNik Мичман
Как то меня не очень успокаивает наличие "зоркого взгляда заморского ОТК".Слишком много информации о "качестве" китайских товаров.Тем более,в Израиле.Мы живём на острове...и европейского выбора нам тут не предоставляется - завозят в основном товары низкого качества по совсем немалой цене.Есть чайники и по 50 шекелей.Но это явно сделано из г-на. Если купить комп(насос,компрессор и т.д.),сделанный в Китае,это не критично .Но чайник (запчасть для машины и т.д. ) может повлиять на наше здоровье самым прямым образом. Не хочется рисковать.
putagradec Каперанг
А ведь были времена,когда китайские товары ценились в СССР. Олень.
Китайский зонтик
Китайские кеды "Два мяча". (Толстая подошва окрашенная в зелёный цвет с эмблемой "Два мяча" - один футбольный,другой баскетбольный) Фотографии не нашел...